Home / LA RICETTA TRADIZIONALE / A TAVOLA CON MAYA / SULLA TAVOLA DI MAYA ARRIVA LA FRITTURA DI FUNGHI PORCINI

SULLA TAVOLA DI MAYA ARRIVA LA FRITTURA DI FUNGHI PORCINI

#atavolaconmaya anche questa settimana ci regala una nuova ricetta. Maya è una nuova amica di Cibodoro.it che ha deciso di condividere con noi le sue creazioni in cucina. Non si definisce una cuoca e neanche una pasticcera, ma le piace mettersi ai fornelli e preparare cose buone e nuove ricette. Scoprite su instagram la sua passione in cucina. Questa settimana una ricetta buonissima e facile da preparare: FRITTURA DI FUNGHI PORCINI

INGREDIENTI:
– 500 g di funghi porcini
– farina, pangrattato, sale e olio extra vergine d’oliva q.b
– 2/3 uova
– limone
PREPARAZIONE:
Cominciano per prima cosa,a pulire i funghi con molta cura, rimuovete le impurità e il terriccio dal gambo con un coltello. Poi pulite delicatamente i porcini con un panno inumidito sulle cappelle( NO acqua corrente) e tagliateli per lungo.
Adesso infarinate, passate li nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggeteli in padella in abbondante olio bollente, quando i funghi risultano dorati e croccanti prelevateli dall’olio e passateli su carta da cucina.
Salate leggermente e servite calde con fette di limone e volendo con delle buone patatine fritte.

Guarda Anche

#A_TAVOLA_CON_MAYA: IL RISOTTO DI CASTELMAGNO

Arriva la nuova ricetta di #a_tavola_con_maya. Completiamo così l’approfondimento di Cibodoro sul formaggio  Castelmagno. La …