Home / Artigiani del Gusto / LA CUCINA DI ALINE DIAS / TUTTI PAZZI PER IL BRASILE: ALINE DIAS CI PREPARA IL PUDIM DE PADARIA

TUTTI PAZZI PER IL BRASILE: ALINE DIAS CI PREPARA IL PUDIM DE PADARIA

Un Pudding fantastico. E’ quello che Aline Dias ci descrive dal Brasile. La trovate dovunque questa specialità. Come ogni giovedi #lacucinadialine ci regala una ricetta eccezionale, buona e veloce da preparare qui in Italia e in Brasile stesso naturalmente. Cercate Aline Dias e chiedetele consigli e ricette brasiliane. Lo farà con piacere come ogni giorno nella sua pagina instagram #lacucinadialine.💚💛

BRASIL

INGREDIENTI PUDDING: 4 uova3 tazze di tè al latte 2 cucchiai di margarina 2 tazze di tè allo zucchero 1 tazza di farina di frumento 50 grammi di parmigiano grattugiato 50 grammi di cocco grattugiato

Per lo sciroppo al caramello:2 tazze di tè allo zucchero 1 tazza di acqua calda

METODO DI PREPARAZIONE:Iniziamo con la salsa al caramello.In una padella a fuoco basso, mettere le 2 tazze di zucchero e mescolare fino a quando tutto lo zucchero si sia sciolto.Quindi mettete l’acqua calda con cura e mescolare sempre.Continuando con il fuoco basso, fare girare il caramello. Spegnere  il fuoco.

In una forma di Budino da 20 cm, versare tutto il caramello e così, caramellando l’intera forma. Versarlo nel frullatore e sbattere tutti gli ingredienti di Pudding.Versare il tutto in forma caramellata e coprire con un foglio.Cuocere in un bagno di acqua calda circa 1 ora e 30 minuti. Oppure fino a quando non riempirai il budino con un coltello (come facciamo con le torte per vedere se è pronto).Quindi rimuovere dal forno, lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Portare il pudding al frigorifero e utilizzarlo il giorno seguente.Spero vi sia piaciuto 🙂

Evviva il Brasile

E Viva o Brasil 💚💛🤗

Olá

Hoje trago a receita do famoso Pudim de Padaria que é encontrado em qualquer padaria aqui no Brasil. 💚💛

INGREDIENTES DO PUDIM

4 ovos
3 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de coco ralado
Para a Calda de caramelo:
 2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de água quente

MODO DE PREPARO:

Vamos começar pela calda de caramelo.
Em uma panela em fogo baixo, coloque as 2 xícaras de açúcar e mexa sempre até dissolver todo o açúcar.
Em seguida, coloque a água quente com cuidado e sempre mexendo.
Continuando com o fogo baixo, deixe virar um caramelo. Desligue o fogo.
Em uma forma de Pudim tamanho 20cm, despeje todo esse caramelo e assim, caramelizando toda a forma. Reserve.
 
No liquidificador, Bata todos os ingredientes do Pudim.
Despeje tudo nessa forma caramelizada e tampe com papel alumínio.
Leve ao forno em banho-maria já com a água quente.
Tempo aproximadamente 1 hora e 30 min.
Ou até que você espete o pudim com uma faca ( assim como fazemos com os bolos para ver se está pronto.
Depois retire do forno, deixe esfriar em temperatura ambiente.
Leve o Pudim para a geladeira e desinforme no outro dia. 
Espero que tenham gostado 🙂 
 
E Viva o Brasil 💚💛🤗
pudim

Guarda Anche

LA RICETTA DI #LACUCINADIALINE QUIBE FRITO

#lacucinadialine questa settimana ci regala una ricetta dal sapore brasiliano. Il Quibe Frito. Facile e …