Martedì 28 gennaio 2020 in Via XXIV Maggio 43, Roma un evento da non perdere per tutti gli amanti della birra artigianale.
10.30 – Registrazione dei partecipanti
11.00 – Inizio lavori – Saluti di benvenuto
11.15 – Tavola rotonda su “Il malto italiano” con i progetti legati allo sviluppo di orzo da genetica italiana e del malto da filiera agricola italiana con il presidente del Consorzio Birra Italiana Teo Musso, Stefano Ravaglia per la Sis (Società italiana sementi) e Giovanni Toffoli di Agroalimentare Sud
12.00 – Tavola rotonda su “Il luppolo italiano” con il prof. Tommaso Ganino dell’Università di Parma, il dirigente Mipaaf Alberto Manzo, Katya Carbone coordinatore del progetto Luppolo del CREA
13.00 – Light lunch con degustazione guidata di birre da filiera agricola italiana a cura di Mauro Pellegrini dell’Unione degustatori di birre (UDB)
14.00 – Tavola rotonda su “La birra artigianale italiana” con il presidente del Consorzio Birra Artigianale Teo Musso, Christian Superbi di “Birra Mastino”, Giuseppe Biundo del “Birrificio Bruno Ribadi”.
15.15 – Presentazione del marchio di filiera con il presidente di Coldiretti Ettore Prandini e il presidente del Consorzio Birra Italiana Teo Musso
16.00 – Fine lavori