Domenica 14 novembre a Genazzano si è svolta una giornata all’insegna della cultura e conoscenza dell’offerta di carni eccellenti della Procarni srl per i professionisti dell’Associazione Artigiani delle Carni che ha dedicato anche un suo spazio di proposte e informazioni importanti per i suoi associati. Un evento espressione della preziosa collaborazione tra due realtà come la Procarni e l’associazione Artigiani delle Carni, che desiderano puntare insieme a Roma e nel Lazio all’affermazione della macelleria 4.0. Il momento del brunch sarà deliziato dalle abilità di Francesco Gentili @ciccio-serial-griller con un American barbecue molto succulento
La Licenza del 1951
Nel 1951 nasceva una piccola grande realtà, oggi ben dimensionata e inserita nel mercato all’ingrosso delle carni su Roma e Provincia: la Procarni: un’azienda di commercio e lavorazione di carni all’ingrosso di Genazzano che offre carni bovine, suine e avicole con professionalità e forte di una lunga tradizione e passione di famiglia.
Offerta Procarni
ProCarni è l’azienda che propone una vasta gamma di carni con le quali personalizzare il proprio bancone e accontentare le esigenze dei vostri clienti. ProCarni ascolta la vostra professionalità, il vostro stile nel lavorare le carni e vi offre un servizio altamente performante e adatto alle aspettative della vostra clientela. Insieme cerchiamo di rafforzare il progetto dell’Associazione Artigiani delle Carni per la macelleria 4,0
La Convenzione
E’ di recente data la convenzione (foto sopra) tra l’azienda Procarni srl e gli Artigiani delle Carni . Una simbiosi tra due realtà fortemente vocate alla proposta di servizi strategici per gli imprenditori che amano offrire le carni in modo competitivo, professionale e con lo sguardo al futuro.
I servizi offerti dall’azienda nella convenzione – precisa Gaetano Ciani – rappresentano la nostra passione e cura della clientela e la nostra stima per l’associazione Artigiani delle Carni che ben si è disposta a questa preziosa collaborazione: offerta di carni eccellenti con servizi di lavorazione e di logistica estremamente convenienti e professionali
Il Presidente Alessandro Giovannini (nella foto sotto)ha espresso una grande soddisfazione per un accordo nato e voluto per rafforzare la stessa associazione.

La Procarni opera con quarantennale esperienza nel campo del commercio e della lavorazione di carni di prima qualità. Commercializza le carni di origine; bovina (vitellone, scottona, vitello da latte, manzo) suina, ovi-caprina ed equina.
La produzione e commercializzazione prevede anche tagli anatomici confezionati in sottovuoto termoretraibile.
Programma dell’incontro:
Benvenuto dell’associazione: Coffee break
Presentazione dell’azienda Procarni: visita interna dell’intera offerta carni
Conoscenza dell’associazione Artigiani delle Carni: componenti e obiettivi, convenzioni attive, servizi e vantaggi e progetti in partenza
Show coking con Francesco Gentili
Brunch e degustazione dei tagli classici di BBQ Americano
Sorpresa ad opera degli Artigiani delle Carni