Carlo Dutto esperto di mixology scopre per i lettori di Cibodoro una ricetta inedita creata ad hoc dal prestigioso Stefano Santucci HEAD barman dell’ Hotel Hassler di Roma per il Giorno del Ringraziamento di giovedi prossimo 28 novembre. E’ un cocktail fantastico , fine e racchiuso in una coppa Martini che lo rende unico.
Andiamolo a scoprire.
DRINK: COUNT YOUR BLESSINGS
BARMAN: Stefano Santucci, head barman dell’Hotel Hassler di Roma
INGREDIENTI:
3 cl Knob Creek Rye Whiskey
2 cl cramberry sauce
1,5 cl maple syrup – sciroppo d’acero
1,5 cl succo di limone
On the side: castagne bollite in infusione con succo di mirtillo e vermouth rosso Antica Formula
Bicchiere: coppa Martini
Garnish: bacche di cramberry e twist di limone
PREPARAZIONE:
Shakerare energicamente tutti gli ingredienti – della tradizione americana e canadese – e versarli in coppa Martini ghiacciata.
ISPIRAZIONE:
Drink realizzato da Stefano Santucci, head barman dell’Hotel Hassler di Roma per il Thanksgiving Day – il Giorno del Ringraziamento – del 28 novembre 2019, in abbinamento al menu del Resident chef Marcello Romano per la cena a tema al Salone Eva dell’hotel.