Home / Artigiani del Gusto / IL DRINK COUNT YOUR BLESSINGS DI STEFANO SANTUCCI

IL DRINK COUNT YOUR BLESSINGS DI STEFANO SANTUCCI

Carlo Dutto esperto di mixology scopre per i lettori di Cibodoro una ricetta inedita creata ad hoc dal prestigioso Stefano Santucci HEAD barman dell’ Hotel Hassler di Roma per il Giorno del Ringraziamento di giovedi prossimo 28 novembre. E’ un cocktail fantastico , fine e racchiuso in una coppa Martini che lo rende unico.

Andiamolo a scoprire.

DRINK: COUNT YOUR BLESSINGS
BARMAN: Stefano Santucci, head barman dell’Hotel Hassler di Roma

COUNT YOUR BLESSINGS di Stefano Santucci head barman Hotel Hassler di Roma

 

INGREDIENTI:

3 cl Knob Creek Rye Whiskey
2 cl cramberry sauce
1,5 cl maple syrup – sciroppo d’acero
1,5 cl succo di limone
On the side: castagne bollite in infusione con succo di mirtillo e vermouth rosso Antica Formula

Bicchiere: coppa Martini

Garnish: bacche di cramberry e twist di limone

PREPARAZIONE:
Shakerare energicamente tutti gli ingredienti – della tradizione americana e canadese – e versarli in coppa Martini ghiacciata.

ISPIRAZIONE:
Drink realizzato da Stefano Santucci,  head barman dell’Hotel Hassler di Roma per il Thanksgiving Day – il Giorno del Ringraziamento –  del 28 novembre 2019, in abbinamento al menu del Resident chef Marcello Romano per la cena a tema al Salone Eva dell’hotel.

Guarda Anche

Pasqua 2024: Il Sabato Santo di Casa Caveau

Il Sabato Santo di Casa Caveau è un suggestivo viaggio nel tempo, tra storia e …