• I MIEI INGREDIENTI

  • BUON APPETITO

Home / Artigiani del Gusto / Food news / A TAVOLA CON ... / LA RICETTA DI MAYA:I RIGATONI NAPOLETANI FARCITI

LA RICETTA DI MAYA:I RIGATONI NAPOLETANI FARCITI

#atavolaconmaya vola nella cucina di Napoli e ci regala una gustosa ricetta. Maya è un’amica di Cibodoro.it e condivide con noi le sue creazioni in cucina. Non si definisce una cuoca e neanche una pasticcera, ma le piace mettersi ai fornelli e preparare cose buone e nuove ricette. Scoprite su instagram la sua passione in cucina. Questa settimana una ricetta buonissima e facile da preparare:

Ciao eccomi qua con un altra ricetta….
“RIGATONI NAPOLETANI FARCITI”

Ingredienti x 4 pers

*400 g di rigatoni napoletani
* 1 melanzana
* 3 zucchine
* 1 peperone rosso
* 1 peperone giallo
* 1 spicchio d’ aglio
* 1 cipolla
* 200 g di scamorza affumicata o mozzarella
* basilico, olio extravergine di oliva, sale, pepe e parmigiano grat. q.b.

PROCEDIMENTO :
Tagliate tutte le verdure in dadini piccoli, tritate la cipolla e ponetela una padella capiente con olio e spicchio d’ aglio schiacciato, unite il basilico spezzettato e fare apparire dolcemente.
Aggiungete le verdure salate e pepate lasciate stufare dolcemente coperte x 20 ‘ circa.
Lasciare intiepidire  il preparato, unite la scamorza (mozzarella) a dadini alle verdure, il parmigiano e mescolare.
Lessate i rigatoni molto al dente, scolateli e raffreddateli sotto l’acqua corrente.
Sistemare in.Una pirofila, riempirli con verdure e la scamorza( mozzarella)
Cospargete la superficie con una spolverata di parmigiano e passate in forno già caldo x 180 ° x un quarto d’ ora.

Servire subito

Guarda Anche

LE PATATE CON SCAMORZA DI #a_tavola_con_maya

La nostra amica Maria pubblica sulle nostre pagine una ricetta veloce e sfiziosa. La sua …