Home / La Scelta del Cibo / La Pizza / LA CITTA’ DELLA PIZZA: ROMA 18-20 GIUGNO

LA CITTA’ DELLA PIZZA: ROMA 18-20 GIUGNO

La Città della Pizza apre le porte ai migliori Pizzaioli d’Italia.

Tre giorni dedicati alla promozione delle tante sfaccettature della pizza, in un viaggio da Nord a Sud, passando per il Centro.

Dove si trova La Città della Pizza: La Città della Pizza ti aspetta a RAGUSA OFF in Piazza Ragusa – ROMA

– INGRESSO GRATUITO –

Cosa puoi fare a La Città della Pizza

– MANGIARE le pizze più buone d’Italia scegliendo tra oltre 45 ricette dalle più tradizionali alle più creative.
– PARTECIPARE a laboratori gratuiti su come fare la pizza.

Come funziona
L’ingresso alla manifestazione è gratuito.
Si consiglia di pre-acquistare i gettoni per comprare pizze e bibite

Sessanta i Maestri pizzaioli che, per due giorni, saranno presenti all’interno de La Città della Pizza di Roma.

Dodici  le Case dedicate ai MAESTRI PIZZAIOLI ITALIANI che presenteranno tutte le tradizioni della pizza: NAPOLETANA, ALL’ITALIANA, A DEGUSTAZIONE, FRITTA, AL TAGLIO

​- L’ANTIPASTERIA FRITTA ALL’ITALIANA per raccontare le mille tradizioni del fritto delle varie città d’Italia

-WORKSHOP  E INCONTRI TECNICI

Uno spazio dedicato ad appuntamenti tecnici che vedranno la partecipazione di GRANDI MAESTRI, GIORNALISTI e OPERATORI.

Si parlerà dell’evoluzione della pizza, delle nuove tendenze e dell’eccellenza agroalimentare

-MATERIE PRIME & PICCOLI  PRODUTTORI

La Città della Pizza dedica uno spazio importante a tutti gli ingredienti di qualità protagonisti delle pizze più buone.

FARINA, POMODORO, MOZZARELLA, FIOR DI LATTE, ma anche piccole AZIENDE ARTIGIANALI.

-PANE & OLIO

La Città della Pizza dedica uno spazio espositivo alle aziende della filiera del Pane e della filiera dell’Olio Extravergine di Oliva.

I più appassionati potranno degustare e conoscere i prodotti, attraverso laboratori e workshop.

-AREA BUSINESS

Uno spazio dedicato a tutte quelle  aziende che vogliono creare relazioni con CLIENTI, GIORNALISTI e BUYER.

Un’area riservata dove si parla di BUSINESS, ma anche di conoscenza e cultura del prodotto pizza e di tutte

le materie prime protagonisti delle migliori pizze italiane.

A SCUOLA DI PIZZA

Un spazio dedicato a tutti

gli appassionati che vogliono imparare

i segreti legati al mondo della pizza

e della lievitazione dai mostri sacri.

La partecipazione ai laboratori è gratuita.

PIZZA & CHAMPAGNE

Un calendario di 4 APPUNTAMENTI dedicati a chi non vuole rinunciare a nulla.

Posti limitati per partecipare a PRANZI e CENE e assaggiare menu di pizze uniche in abbinamento agli Champagne Rosé RUINART.