Home / Sicurezza Alimentare / GLI INTERVENTI DEL NAS PER CONTROLLARE LA FILIERA DELLA CARNE

GLI INTERVENTI DEL NAS PER CONTROLLARE LA FILIERA DELLA CARNE

Carabinieri del Nas di Catania, nell’ambito di controlli sulla vendita al dettaglio degli alimenti destinati all’ultima fase commerciale, quella cioè prima che questi giungano sulla tavola dei consumatori, hanno effettuato numerose ispezioni a rivendite di generi alimenti del bacino urbano della città etnea, verificando, tra l’altro, il corretto flusso della cosiddetta “filiera alimentare”. Sono state scoperte all’interno di una macelleria del centro cittadino diversi capi ovini macellati, totalmente sprovvisti di bollatura sanitaria, quel sigillo apposto dai veterinari all’interno dei mattatoi, per garantire la salubrità degli animali prima della macellazione e l’idoneità al consumo delle carni prima di essere poste in vendita.

 

 

Guarda Anche

Allarme Escherichia coli: richiamati hamburger di chianina, il lotto da non consumare assolutamente

L’hamburger “incriminato” è prodotto dall’azienda Marfisi Carni Srl presso lo stabilimento di Treglio, in provincia …