Home / Artigiani del Gusto / La cheesecake cotta ai frutti di bosco di #Amoreincucina3

La cheesecake cotta ai frutti di bosco di #Amoreincucina3

Ritorna Lina sulle pagine di Cibodoro. La nostra amica #amoreincucina3 ci regala una fantastica idea per la colazione o con gli amici dopo un buon pranzo: la cheesecake cotta ai frutti di bosco. Nel suo profilo instagram seguito da migliaia di appassionati del cibo potete trovare ricette veloci, buonissime e conviviali. Intorno a sé Lina attira la curiosità e la fiducia di chi vuole  divertirsi in cucina con il momento del pranzo o della cena o con un semplice spuntino, con ricette fresche e molto invitanti. Andiamo a conoscere la sua nuova cheesecake.

Ricetta
Per la base

200 g di biscotti secchi sbriciolati
80 g di burro fuso

Per il ripieno

250 g di ricotta
250 g di formaggio spalmabile
100 g di zucchero 3 uova
Semi di mezza bacca di vaniglia
Per completare
Marmellata di frutti di bosco q.b.
Frutti di bosco q.b..(va’ bene anche surgelati)

Procedimento
Unire i biscotti sbriciolati con il burro fuso.
Rivestire una teglia da 20 centimetri di diametro ,con questo composto arrivvando anche sui bordi.
Far riposare il composto mezz’ora in frigorifero.
Nel frattempo preparate il ripieno.
Unite la ricotta con il formaggio spalmabile, le uova ,lo zucchero e i semi di vaniglia.
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versate il composto nella teglia con la base di biscotti.
Infornate a 180 °per 45 minuti
Una volta cotta ,lasciate raffreddare completamente .
Completate con marmellata e frutti di bosco🥧🥧

Guarda Anche

Pasqua 2024: Il Sabato Santo di Casa Caveau

Il Sabato Santo di Casa Caveau è un suggestivo viaggio nel tempo, tra storia e …