#atavolaconmaya anche questa settimana ci regala una nuova idea in cucina. Maya è amica di Cibodoro.it che ha deciso di condividere con noi le sue creazioni in cucina. Le sue creazioni sono facili da preparare e ricche di passione per le cose buone. Non si definisce una cuoca e neanche una pasticcera, ma le piace mettersi ai fornelli e preparare sempre nuove ricette. Scoprite su instagram la sua passione in cucina. Anche questa settimana una ricetta buonissima e facile da preparare:
Fagiolini in pastella o
frittelle di fagiolini
INGREDIENTI x 4 persone:
– 200g di fagiolini
-1 uovo
– sale, pepe, farina, acqua gassata, basilico, parmigiano grattugiato e olio di semi x friggere q.b.
PREPARAZIONE
Lavare e spuntare i fagiolini, quindi lessarli in acqua salata x 10 minuti circa( ammorbidire un po) , scolarli e farli raffreddare.
Preparare la pastella con uovo, farina, acqua gassata , basilico tritato, sale, pepe e parmigiano e amalganare il tutto deve venire un composto denso.
Una volta raffreddati i fagiolini tagliate li a,pezzetti e aggiungete nella pastella.
Ora prendete un mestolo di pastella con fagiolini e friggeteli nell’olio caldo , quando le frittelle saranno dorate su entrambi i lati scolatele su carta da cucina..
Servire calde
Buon appetito