Home / Artigiani del Gusto / COLORI E ARTE NELLA PASTA DI LINDA MILLER NICHOLSON

COLORI E ARTE NELLA PASTA DI LINDA MILLER NICHOLSON

Fare la pasta è una tradizione italiana. Ma  non solo. C’è chi la crea con arte e colori fantastici. E’ la pasta nata dalle mani di Linda Miller Nicholson. Spesso la pasta colorata la troviamo negli autogrill e corrisponde ad un prodotto industriale per i turisti di “passaggio”. Le farfalle enormi colorate della bandiera italiana o le orecchiette di vari colori. Lei però in maniera artigianale produce una pasta coloratissima con ingredienti nobili. A partire dalle uova. Quelle di gallina e di anatra che Linda alleva direttamente lei a Seattle. Garanzia di freschezza. Così come le erbe e i frutti. Controllo del prodotto sin dal primo momento della sua produzione utilizzando gli ingredienti all’origine. Questa è artigiano puro. Tutto nasce dalla sua passione per la pasta. Sin dall’età di 4 anni dimostra la sua passione per il cibo italiano per eccellenza. Dopo molti viaggi in Italia a scoprire il segreto del “mattarello” Linda Miller inizia a creare con ingredienti semplici i colori per i primi piatti che incantano già il proprio figlio a tavola. Dal semplice carbone alla barbabietola per poi passare a coloranti più complessi. Il latte alla curcuma, le foglie dei pampini della sua uva. Così piano piano ha iniziato a ricevere i gradimenti di decine e poi centinaia e oggi migliaia di followers. Linda Miller pensa di essere diventata molto abile in questi ultimi anni. Ha internazionalizzato la sua attività grazie alla globalizzazione dei suoi messaggi e foto su i vari social . Questo anche se ha aumentato le critiche negative di persone che hanno soltanto il gusto della critica. Ma questo l’ha rafforzata. Anzi. Nel suo lavoro  c’è anche un messaggio per invogliare e coinvolgere i bambini nel consumo di pasta e verdure. Anche con risvolti sociali importanti. Nel mondo dell’autismo Linda Miller prova una gioia incontenibile al solo pensiero che qualche bambino autistico vedrà il sorriso con la sua pasta arcobaleno. Tutta la sua attività è poi basata sulla velocità dei social. @saltyseattle . Appena creata una pasta, subito ne crea un’altra. Come nella moda. E la pasta e la moda hanno un legame fortissimo per lei. Fotografie la ritraggono anche con gonne di pasta. Oggi produce circa 30 chili di pasta a settimana. Ha molti ordini molto personalizzati e che lei stesso propone con un’arte sempre diversa. Ha  elaborato un centinaio di ricette nuove con oltre 25 colori diversi.

@saltyseattle


 

Guarda Anche

Pasqua 2024: Il Sabato Santo di Casa Caveau

Il Sabato Santo di Casa Caveau è un suggestivo viaggio nel tempo, tra storia e …