Home / Artigiani del Gusto / Manzo e Neve a Bolzano

Manzo e Neve a Bolzano

Rifugi e  ristoranti della Val d’Egaranno con  la carne di manzo di qualità

Se la neve è senza dubbio l’attrazione principale che ogni anno porta in Val d’Ega (BZ) migliaia di appassionati di sport invernali, l’aspetto enogastronomico è tutt’altro che secondario. La vera magia va in scena, quando i due elementi si combinano, offrendo l’ennesima esperienza unica nel cuore del Patrimonio Naturale dell’Umanità Unesco.

Dall’11 al 27 marzo 2022, Beef & Snow proporrà letteralmente un assaggio di primavera, levando agli sciatori buongustai l’imbarazzo di scegliere tra discese e piatti forti. Il rinomato manzo del cuore delle Dolomiti è il protagonista di un’iniziativa che porta direttamente in pista, nei rifugi di Obereggen, Carezza, Passo Oclini e nei ristoranti aderenti, la miglior carne bovina della zona, proveniente solo da allevamenti dell’altopiano della Val d’Ega.

Guarda Anche

Pasqua 2024: Il Sabato Santo di Casa Caveau

Il Sabato Santo di Casa Caveau è un suggestivo viaggio nel tempo, tra storia e …