• Acrescente a carne no centro da panqueca e enrole com a carne

  • uma atrás da outra

  • Coloque o molho por cima e decore com parmesão ralado

  • receita maravilhosa que nós Brasileiros amamos

  • Aline Dias #lacucinadialine

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TUTTI PAZZI PER IL BRASILE: Panqueca com Carne moída

Aline Dias ci regala la  ricetta di un piatto brasiliano fantastico: la panqueca con carne. Ogni settimana cucinare un buon piatto e farlo conoscere significa diffondere la cultura gastronomica brasiliana che Aline fa con passione e puntualità. Amica di Cibodoro.it  ama cucinare pasta pane e dolci. Sul suo profilo Instagram troverete ricette brasiliane con foto stupende delle sue creazioni. Grazie Aline. Visitatela su #lacucinadialine

Impasto:

INGREDIENTI

  • 1 tazza di farina di frumento
  • 1 tazza di latte
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di burro

Sale a piacere

MODALITÀ DI PREPARAZIONE

Passare tutti gli ingredienti nel frullatore.

Ungete una padella antiaderente e mettete una porzione di pasta. Per questo usiamo il (bean shell) come misura.

Fai dei movimenti circolari in modo che l’impasto si diffonda in tutta la padella.

Attendere finché la pasta non si scioglie dal fondo e girare l’impasto per friggerlo dall’altra parte.

Ripieno di carne macinata:

500 gr di carne macinata

2 spicchi d’aglio

1 piccola cipolla tritata

coriandolo a piacere

sale a piacere

2 cucchiai di concentrato di pomodoro

Metodo di preparazione:

Guarnire la cipolla e l’aglio, aggiungere la carne, il sale e i condimenti a piacere. Rosolate bene e aggiungete l’estratto di pomodoro.

Tempo di assemblaggio:

Aggiungere la carne al centro del pancake e avvolgerlo con la carne, lasciando sempre la parte finale rivolta verso il basso, montando l’uno dietro l’altro.

Fai la salsa di pomodoro a tuo piacimento;)

Mettere la salsa in cima e guarnire con parmigiano grattugiato e infornare per gratinare il formaggio.

Decorare per gusto 🙂

Massa:

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto

MODO DO PREPARO DA MASSA

Bata todos os ingredientes no liquidificador

Unte uma frigideira antiaderente e coloque uma porção de massa. Para isso usamos a ( concha de feijão ) como medida.

Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.

Espere até a massa soltar do fundo e vire a massa para fritar do outro lado.

Recheio de Carne moída :

500 grs de Carne Moída 2 dentes de alho  1 cebola pequena picada coentro a gosto

sal a gosto 2 colheres de extrato de tomate

Modo do preparo:

Doure a cebola e alho, acrescente a carne, o sal e seus temperos a gosto. Refogue bem e adicione o extrato de tomate.

Hora da montagem:

Acrescente a carne no centro da panqueca e enrole com a carne Deixando sempre a parte final virada para baixo montando assim, uma atrás da outra.

Faça o molho de tomate ao seu gosto 😉

Coloque o molho por cima e decore com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar o queijo.

Decore a gosto 🙂

Bom Apetiti 
E Viva o Brasil 💚💛

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