Cibodoro.it vi porta la cucina brasiliana. Aline Dias è un’ appassionata di cibo che pubblica per noi ogni settimana un piatto tipico brasiliano. Oggi scopriamo un dolce buonissimo e velocissimo da preparare. Aline ci presenta il biscotto al latte condensato con Goiabada (marmellata) . La goiabada è una marmellata fatta di guava, zucchero e acqua. Chiunque voglia contattarla per informazioni l’indirizzo instagram è @lacucinadialine
Ingredienti 500 grammi di amido di mais (Maizena)
1 lattina di latte condensato
200 grammi di burro non salato
Guava in scatola in lattina taglia un cubetto (Nutella, marmellata, gelatina alla fragola)
1 pizzico di lievito per dolci (5 grammi circa)
Modalità di preparazione: Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola. (eccetto la guava) Mescolare tutto fino a che non si ottiene un prodotto ben liscio. Fare delle piccole palline e metterle in una forma leggermente unta con solo la margarina. Mettere la guava a cubetti nel mezzo dei biscotti. Cuocere in forno preriscaldato medio, infornare per circa 15 minuti o fino a doratura.
Ingredientes
500 gramas de Amido de milho (Maizena)
1 lata de leite condensado
200 gramas de manteiga sem sal
Goiabada em lata cortada um cubinhos
1 pitada de fermento em pó ( 5 gramas Aproximadamente )
( Fermento em pó quimico ) Usados em bolos, tortas…
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes em uma tigela. ( menos a goiabada )
Misture tudo até ficar homogênea e desgrudar das mãos.
Faça pequenas bolinhas e posicione-as em uma forma ligeiramente untada só com margarina.
Coloque a goiabada em cubinhos no meio dos biscoitos.
Leve ao forno médio preaquecido, asse por cerca de 15 minutos ou até dourar em baixo.