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TUTTI PAZZI PER IL BRASILE : ALINE DIAS PER CIBODORO CON LA TORTA DI MAIS

Cibodoro.it oltrepassa l’Oceano. Collabora con noi una nuova appassionata di cibo. Aline Dias dal Brasile un’ appassionata di cibo, quello buono. E con lei scopriremo dolci, torte, salati e primi piatti del paese brasiliano. Questa settimana Aline ci presenta la torta di mais, fatta rigorosamente in casa, con le sue mani e la sua passione per il cibo.

Le modalità di preparazione sono molto semplici.

Frullare gli ingredienti eccetto i fiocchi di cocco e il lievito. La miscela che si deve ottenere deve essere ben amalgamata. Poi aggiungere i fiocchi di cocco e il lievito  dopodiché cuocere in una terrina unta e mettere al forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti. Finita la cottura avvolgere in un canovaccio e lasciarla amalgamare.

Ingredienti: 2 barattoli di mais in scatola (200 grammi cadauno)

200 ml di latte di cocco

1 lattina di latte condensato

1 tazza di latte

50 grammi di burro

100 grammi di fiocchi di cocco

1/2 tazza di frumento

1 cucchiaio di lievito

200 grammi di parmigiano grattugiato

Per gli amici brasiliani riportiamo la ricetta:

Ingredientes: Latas de milho em conserva (200grms cada) 1 vidro de leite de coco (pequeno) 1 lata de leite condensado 1 xicara (chà) de leite  50 gramas de manteiga 3 avos 100 gramas de flocos de coco 1/2 xicara (chà) de farinha de trigo 1 Colher (sopa) de fermento em pò 200 gramas de queijo parmesao ralado

Modo de preparao: O modo de preparo desde bolo è muito facil! Bata todos os ingredientes no liquidificados exceto os flocos de coco e o fermento . Bata atè que a mistura de envolva completamente. Apòs bater misture os flocos de coco e o fermento . Asse em forma untada e polvilhada em forno pre aquecido 180° por mais o menos 35-40 minutos. Apòs assado, envolva a forma em un pano de prato e deixe amornar.

@lacucinadialine

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