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TUTTI PAZZI PER IL BRASILE: ALINE DIAS E IL BROA DE MILHO COM GOIABADA 

Il Brasile è una terra fantastica e bellissima. La sua cultura gastronomica noi l’amiamo conoscere attraverso le persone semplici ed appassionate di cibo. E così ogni settimana Aline Dias ci prepara una ricetta curiosa, buona e semplice. Chi la volesse conoscere meglio può raggiungerla con #lacucinadialine

BROA DE MILHO COM GOIABADA Ingredienti

250 gr di Farina di grano, 2 uova, 250 gr di zucchero, 1 cucchiaio di erba dolce, 4 cucchiai di latte, 125 grammi di burro, guava tagliata a cubetti, 1 cucchiaio di lievito, 1tuorlo d’uovo per lucidare



METODO DI PREPARAZIONEIn una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti secchi e aggiungere il burro mescolando con la mano facendo una pasta friabile, quindi mettere le uova, senza fermarsi per mescolare l’impasto, e infine il latte fino al punto di arricciatura nelle mani.Consiglio: se l’impasto diventa molto asciutto e friabile aggiungi un po ‘più di latte, ma è importante non essere troppo morbido perchè deveidealmente rimanere un impasto sodo.  Avvolgi la pastella a forma di palla, tutte della stessa misura. Metti la guava al centro dei pani. Licidare con tuorlo d’uovoUngere la teglia con burro e farina. Cuocere a temperatura media per 25 minuti. E viva il Brasile

BROA DE MILHO COM GOIABADA 

INGREDIENTES
  • 250g de Farinha de Trigo  
  • 250g de Fubá  
  • 2 ovos  
  • 250g de Açúcar  
  • 1 colher de chá  de Erva doce  
  • 4 colheres de sopa de leite 
  • 125g de Manteiga  
  • Goiabada cortada em cubos 
  • 1 colher de sopa de Fermento
( 1 Gema de ovo para pincelar os pães )

MODO DE PREPARO

Em uma bacia, misture todos os ingredientes secos e acrescente a manteiga misturando com a mão fazendo uma farofa, depois coloque os ovos, sem parar de mexer na massa, e por último o leite até dar o ponto de enrolar nas mãos.Dica: Se a massa ficar muito seca e esfarelando acrescente um pouco mais de leite, mas é importante não ficar mole também, o ideal é uma massa firme.Enrole a massa em formato de bola, todas do mesmo tamanho. Coloque a goiabada no centro dos pães.Pincela com a gema de ovoUnte a assadeira com manteiga e farinha. Asse em temperatura média, por 25 minutos.E Viva o Brasil 📣🤗💚💛

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