Giovedì 11 aprile si apre il Festival dello Street Food da giovedì 11 aprile fino a domenica 14 a Cinecittà, a largo Appio Claudio.
Piatti gourmet preparati in maniera espressa da una squadra di selezionatissimi Street Chef, musica, spettacoli, attività per i più piccoli e tanto sano divertimento sotto le stelle di uno dei quartieri romani più famoso al mondo. Quattro giorni di festa on the road da non perdere. Nel menu hamburger di fassona e tomino piemontese, pasta mantecata nella forma di parmigiano, panini caldi con la porchetta di Ariccia, panini con la scottona sfilacciata, prodotti tipici siciliani, olive e cremini ascolani, caciocavallo impiccato, hamburger classici, hot dog e chips, dalla Puglia polpo arrosto, bombette e focaccia, cucina vietnamita, pesce fritto, ciambelle e bombe calde, arrosticini e carciofo fritto, supplì in vari gusti, panepizza farcito con pollo e trippa, paella valenciana, gnocco fritto e polpette della nonna, pizza fritta e cuzzetiello napoletano. Da bere, sangria e birra cruda tedesca con metodo artigianale.