Home / Artigiani del Gusto / Premiato Rosario Nicodemo per la “Cigno Nero”, la migliore torta bavarese

Premiato Rosario Nicodemo per la “Cigno Nero”, la migliore torta bavarese

Sigep2019 Cigno Nero, la migliore torta bavarese con cioccolato bianco, lampone, mousse di cioccolato al latte e croccantino alla nocciola, preparata da Rosario Nicodemo (Il Cannolo Siciliano)
È Rosario Nicodemo de IL CANNOLO SICILIANO (Roma) ad aggiudicarsi il primo premio durante ECCELLENZA DELLE TORTE GELATO, uno dei Concorsi in programma al 40° Sigep di Rimini, promosso dall’Associazione Italiana Gelatieri.Torta bavarese con cioccolato bianco, lampone, mousse di cioccolato al latte e croccantino alla nocciola, secondo la giuria di qualità.
Questa la classifica ufficiale:
1. Rosario Nicodemo con “Cigno Nero”, una bavarese con cioccolato bianco, lampone, mousse di cioccolato al latte e croccantino alla nocciola.
2. Fabio Mellace con “Otto Sensi” con cremino al cioccolato e bergamotto semicandito.
3. Pietro Galea con “Sole di Calabria”, una mousse di cioccolato biscuit e croccante con nocciole bavaresi e passito.
4. Gian Paolo Porrino con mousse 3 cioccolati 1 strato ruby 2 lychees colombia 70 noci caramellate
5. Simone Lauro con pan di spagna al cacao camicia cioccolato al latte e dentro fondente fluido
La giuria era così composta:
Ernesto Milani
Nicola Signorini
Giulio Baiocchi
Erika Honda
Rosario Nicodemo potrà gareggiare per aggiudicarsi l’ambito titolo di miglior gelatiere dell’anno.

Guarda Anche

CINEMA&DRINK: L’INFINITY GAUNTLET

Cinema e Drink La  rubrica per Cibodoro.it di Carlo Dutto per I Maestri del Cocktail …