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DAL BRASILE #VALDIRENE.GOMES.355 PREPARA PAPPARDELLE AL SUGO NAPOLETANO

Una nuova appassionata di cibo dal Brasile. E’ #valdirene.gomes.355. Valdirene è una donna brasiliana che prepara pasta artigianale, sughi artigianali a San Paolo. Ci manda una ricetta interessante da preparare in maniera veloce e pratica: pappardelle con un sugo alla napoletana. Per informazioni o chiarimenti il suo contatto Instagram è #valdirene.gomes.355 .

Ricetta dell’impasto:

Ingredienti: mezzo chilo di farina  metà di semola rimacinata alla pietra, e mezza farina di grano tenero, 5 uova di galline allevate a terra.

Ingredienti per la salsa napoletana: 3 cucchiai di olio d’oliva, una cipolla, mezzo chilo di pomodoro senza buccia e senza seme, una carota grattugiata, un gambo di sedano tritato, due cucchiai di prezzemolo, sale e un pizzico di zucchero.

Procedimento: fate saltare in padella e lasciate cuocere la salsa per 15 minuti, infine mettete il prezzemolo, fate cuocere le pappardelle e aggiungete la salsa e il parmigiano.

Receita da massa meio kilo de farinha sendo metade de semola rimacinata a pietra, e metade farina de grano tenero, e 5 ovos caipira

Ingredientes do molho napolitano, 3 colheres de azeite, uma cebola,meio kilo de tomate sem pele e sem semente, uma cenoura ralada, um talo de salsão picado, duas colheres de salsa, sal e uma pitada de açúcar.

Fazer esse refogado e deixar o molho cozinhar por 15 minutos, por último colocar a salsa, cozinhar o pappardelle e adicione o molho e parmesão.

 

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