Home / Sicurezza Alimentare / Richiami Alimentari / PANNA COTTA AL CREME CARAMEL UHT

PANNA COTTA AL CREME CARAMEL UHT

Ritiro della panna cotta al Crem Caramel Crai. Il motivo della segnalazione pare essere un rischio microbiologico. La data di pubblicazione dell’avviso sul sito è del 10 ottobre 2019, ma la data effettiva del richiamo è quella del 9 ottobre 2019.

Il lotto di produzione interessato dal richiamo in realtà non è singolo, sono tutte le unità di vendita da 200 grammi (2×100 grammi) con le seguenti date di scadenza:

  • 31/01/20
  • 29/02/20
  • 19/03/20

Nell’avviso di richiamo il motivo del ritiro dal commercio è la presenza di un’alterazione organolettica provocata da un elevato tenore di carica microbica mesofila. Tale alterazione organolettica provoca un odore acre e un gusto amaro. Nelle avvertenze viene solamente detto di ritirare il prodotto dagli scaffali e di affiggere l’apposita locandina per informare il consumatore. Va da sé che il prodotto in questione non va mangiato.

 

Guarda Anche

GHIACCIO A CUBETTI

Rischio microbiologico. E’ questa la motivazione del ritiro di un lotto di ghiccio a cubetti …