Home / La Scelta del Cibo / L'orto Bio / CORSO TECNICO RICONOSCIUTO PER ASSAGGIATORI ANALISI ORGANOLETTICA DELL’OLIO

CORSO TECNICO RICONOSCIUTO PER ASSAGGIATORI ANALISI ORGANOLETTICA DELL’OLIO

In sette giornate formative della durata complessiva di 35 ore, si terrà dal 1 al 13 APRILE 2019 il corso è finalizzato al conseguimento dell’Attestato di Idoneità Fisiologica (a seguito superamento prove), che permetterà di accedere al 2° livello, superato il quale c’è l’iscrizione all’Elenco Nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini.
Per lo svolgimento del corso sarà necessario versare un contributo spese che sarà quantificato in base al numero dei partecipanti, che comunque non supererà la quota per corsista di €. 150,00.
Sede del Corso: LATINA – Sala Conferenze del Consorzio per lo Sviluppo Industriale Roma & Latina (Località Tor Tre Ponti).
Per informazioni: CAPOL:
e-mail: capol.latina@gmail.com –

Guarda Anche

CAPOL Latina: corso professionale riconosciuto per Assaggiatori di Olio Vergine ed Extravergine d’oliva

Dal 1° al 13 Aprile presso la Sala Conferenze del Consorzio per lo Sviluppo Industriale Roma-Latina. 7 giornate …