Home / Artigiani del Gusto / A TAVOLA CON GLI ASPARAGI DI MAYA

A TAVOLA CON GLI ASPARAGI DI MAYA

Una nuova e facile ricetta dalla semplicità di Maria. La nostra amica ci regala un piatto dove l’asparago ormai di stagione accontenta le esigenze nutrizionali di tanti amanti del gusto. L’asparago è conosciuto sin dagli Egizi e può vivere fino a dieci anni in un buon terreno. Maria lo ama perché l’asparago a sua volta ama chi è di buon umore: contiene il triptofano ottimo neurotrasmettitore per la felicità. E’ un toccasana per la salute.

Gli asparagi si possono preparare in mille modi:  al forno,con i gamberetti, asparagi gratinati o semplicemente vapore. Ottimi con lo speck . asparagi bolliti, asparagi sott’olio, asparagi e speck. A_tavola_con_maya li ha preparati con l’uovo. Buonissimi.

A_tavola_con_maya la trovate su instagram dove potrete conoscere altri piatti pieni semplici e veloci da preparare.

ASPARAGI  E UOVO

INGREDIENTI per  4 persone

– 300 g di asparagi

– 4 uova

– 25g di parmigiano grattugiato

– sale, pepe e burro

Pulite gli asparagi eliminando la parte bianca.

Cuoceteli in acqua salata per 10 minuti.

Sciogliete il burro in una pentola  e trasferite gli asparagi e fateli insaporire per 5 minuti.

Adagiateli su un piatto da portata. Nella stessa padella cuocete le uova una alla volta senza romperli una volta cotti trasferite ogni uovo sugli asparagi aggiungete  sale, pepe e un spolverata di parmigiano.

Guarda Anche

Pasqua 2024: Il Sabato Santo di Casa Caveau

Il Sabato Santo di Casa Caveau è un suggestivo viaggio nel tempo, tra storia e …