Importante la presenza di Emanuela Crescenzi che presenterà il suo libro “Chef in Tacco 12”
Nel suo libro “Chef in Tacco 12” parla di una “cucina poco conosciuta ma piena di ingredienti di grande valore enogastronomico e da raccontare con i suoi preziosi ingredienti ” . Il libro non è soltanto un susseguirsi di ingredienti, ma racconta la storia di Emanuela Crescenzi attraverso fantastiche ricette ciociare e gustose ricette piccanti. La cucina ciociara è stata raccontata da Emanuela Crescenzi attraverso un viaggio di ascolto nei 92 paesi di provincia di Frosinone partendo dai racconti delle nonne e delle anziane che ancora custodiscono le ricette così buone che non si scordano mai. In questo modo la chef fa scoprire i tanti piatti che ogni appassionato di cibo dovrebbe conoscere e gustare. Emanuela Crescenzi li prepara in maniera tradizionale , originale senza ricorrere a particolari interpretazioni con soltanto l’aggiunta del peperoncino a seconda della piccantezza e dell’aroma: solo ricette classiche della grande tradizione della terra ciociara.
Chef in Tacco 12 è un libro da ricercare per un arricchimento personale di una cucina piena di sapori ed emozioni per scoprire ricette e tradizioni senza tempo.