Il 20 e il 21 ottobre a Tassullo (Trento) arriva “Formai dal Mont”, per visitare la Val di Non, la Val di Sole e l’Altopiano della Paganella con l’assaggio di formaggi di malga, di grande tradizione gastronomica. SI potranno scoprire antichi mestieri delle valli trentine e i formaggi freschi e stagionati scoprendo anche la lavorazione e produzione.
Domenica 21 ottobre dalle 14.30, nella cantina di Castel Valer, si potrà partecipare alle degustazioni di formaggi e miele della Val di Non e Trentodoc.
Sarà un appuntamento che giunto alla sua undicesima edizione riserverà mille sorprese ed eventi collegati, incontri didattici per i più piccoli e degustazioni eccellenti.
Il 21 ottobre ci sarà il dibattito “Trentino di Malga: nasce il marchio per il formaggio di malga trentino”.
Info:
Data – 20/21 ottobre Località – Tassullo (Trento)
Tel. 339.2496495 / info@prolocotassullo.it